1分快速3

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

1分快速3:【科研动态】计算机智能学院第六次新技术交流论坛——自然科学基金新申报要求与新变化解读

发布时间:2023-12-22     字体:[增加 减小]

? ??2023年12月21日中午,武汉理工大学计算机与人工智能学院新技术中心在学海楼举办了“第六次新技术交流论坛——自然科学基金新申报要求与新变化解读”。论坛由新技术中心主任周俊伟主持。

首先,熊盛武院长为青年教师详细解读了今年申报自然科学基金的新政策,包括将女性申请“杰青”项目的年龄限制放宽到48周岁、取消面上项目连续两年申请未获资助后暂停一年申请的限制,以及取消面上项目、青年基金和地区基金不允许博士后研究人员变更依托单位的限制等。熊盛武院长同时对中心青年教师申报基金提出了要求和寄语,强调青年教师应勇于走出去,善于建立学术联系,组成团队,形成高质量的研究成果。青年教师一是要主动适应身份转变,尽早适应教学科研工作,找到自身立足点;二是要提前做好规划准备,明确研究方向,积极申报各级各类项目,为国家基金申报打下良好基。蝗且銮啃判,振奋精神,发挥自身优势,挖掘身边优质资源,不断提升科研能力,为1分快速3发展和中部崛起贡献力量。同时鼓励有经验的老师积极奉献、大公无私,为青年教师提供指导。

青年教师代表刘唯真、龚腾飞和郑文博分别围绕企业实践与研究方向进行了报告和交流。会上,李玉强老师介绍武汉理工大学-容桂数字经济产业创新联合研发中心的情况,鼓励大家积极利用平台,为产学研合作和社会经济发展做出更多贡献。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(图文:周俊伟,审核:向剑文)


附件下载:
1分快速3【集团】有限公司