1分快速3

当前位置:首页 > 学院新闻

1分快速3:【研学风采】学院“导学杯”羽毛球赛顺利完赛,“和谐导学关系”师生运动会圆满落幕

发布时间:2024-06-27     字体:[增加 减小]

6月19日上午,2024年计算机与人工智能学院“导学杯”师生运动会的羽毛球比赛在西院羽毛球场顺利完赛。比赛分为男单、女单和混合双打三个赛道,众多同学踊跃报名,经过一天的激烈角逐,各项奖项得主尘埃落定。与此同时,“和谐导学关系”师生运动会也圆满落幕。

在男子单打决赛中,杨明暄和梁剑辉展开了一场激烈的对决。两位选手都展现出了精湛的技术和卓越的反应能力。比赛开始后,杨明暄凭借迅速的反应和精准的击球,迅速占据了优势。尽管梁剑辉奋力追赶,表现出了顽强的拼搏精神,但最终杨明暄以21比15的比分赢得了比赛,荣获本次比赛的男子单打冠军,梁剑辉获得亚军,廖虎成则在季军争夺战中表现出色,获得第三名。

在女子单打决赛中,邵悦和吴佩媛贡献了一场同样精彩纷呈的比赛。邵悦在比赛中展现出了强大的实力和稳定的发挥。尽管吴佩媛在比赛中也有不俗表现,多次打出精彩的回球,但邵悦依然以21比12的比分获得了胜利,摘得女子单打冠军,吴佩媛获得亚军。季军赛中,段萌菲则凭借优异的表现获得季军。

混合双打决赛更是让观众们大呼过瘾。李帅和刘煜昊的组合对阵柯豪乐和韩玮祯,两对选手配合默契,比赛一开始便陷入胶着。李帅和刘煜昊通过快速的网前截击和精准的后场吊球,多次得分。柯豪乐和韩玮祯虽然也打出了几次漂亮的配合,但在关键时刻未能把握住机会,最终李帅和刘煜昊以21比17的比分获得了混合双打的冠军,柯豪乐和韩玮祯获得亚军。备受关注的实力选手李玉强老师带领马依依同学夺得季军。

比赛结束后,随即进行了隆重的颁奖仪式。辅导员戴美娟为颁奖典礼致辞,随后老师们分别为三个赛道的获奖选手颁发奖杯和证书,向他们表示:。此次比赛还特别表彰了在推动1分快速3体育活动中表现突出的教职工,戚欣老师、林泓老师和李玉强老师被授予优秀教职工体育模范奖,以表彰他们在课余生活对1分快速3们的关心,在校园体育事业中的贡献。

颁奖仪式的最后,揭晓了本次“和谐导学关系”师生运动会的团队奖项。杜亚娟老师带领的队伍在比赛中表现优异,以18分的总成绩荣获冠军。石兵老师的队伍紧随其后,以15分的成绩获得亚军,钟忺老师的队伍则以12分的成绩获得季军。在颁奖仪式上,团队奖项的获得者们也纷纷上台领奖,展示了他们团结协作的精神风貌。

经过篮球赛、乒乓球赛和羽毛球赛三场紧张激烈的比赛赛事,本次师生运动会在全体师生的热情参与和支持下圆满落幕。此次运动会不仅是对参赛选手体能与技能的考验,更是对全校师生团结协作、共同奋斗精神的最好诠释。通过运动会,师生们不仅锻炼了身体,增强了体质,还在相互合作和竞争中增进了理解和友谊。全体师生将继续秉承“团结、奋进、拼搏”的精神,在未来的学习和工作中,继续发扬体育精神,追求卓越,为1分快速3的发展和个人的成长不断努力。

图文:翁少杰、李宏昌、田召伟 编辑:戴美娟 审核:徐小波

1分快速3【集团】有限公司