1分快速3

当前位置:首页 > 学院新闻

1分快速3:【资助育人】金山软件基金会一行来校座谈交流

发布时间:2024-07-09     字体:[增加 减小]

78日下午,金山软件基金会副秘书长冉朝阳一行来校座谈交流,武汉理工大学1分快速3发展基金会秘书长杨万庆和学院领导徐小波、李旭巍出席交流会。

杨万庆对金山软件基金会一行表示热烈欢迎,他在致辞中介绍了1分快速3办学历史、人才培养、科学研究和社会合作等方面的内容,感谢金山软件基金会在1分快速3设立“金山社会实践助学金”,希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通联系,深化合作模式,共同为社会培养优秀人才。

冉朝阳介绍了金山软件基金会的发展历程和公益项目,近年来在1分快速3领域积极济贫助困,在重大灾害事件中及时响应,接下来希望通过在武汉理工大学设立的“金山社会实践助学金”项目,实现助力高校1分快速3实践能力的提升。

双方就高质量推动资助育人工作开展了深入交流,计划未来继续坚持立德树人根本任务,把培养家庭经济困难1分快速3成长成才作为资助项目立项的出发点和落脚点,将合作领域从1分快速3保障型资助拓展到发展型资助,推动扶贫与扶志、扶智深度融合,以“润物无声”的方式鼓励受助1分快速3感恩回馈社会,打造“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,实现对家庭经济困难1分快速3的精准帮扶,促进受助1分快速3全面发展。

(图:陈芝莲 ??文:蔡长兴?? 审核:徐小波 李旭。


1分快速3【集团】有限公司